РОССИЯ 1991-2010
30 Сентябрь 2009 г.
  Практическая энциклопедия русской кухни (2006) PDF - Web-облако

 

da46ca62f781 Практическая энциклопедия русской кухни (2006) PDF

Практическая энциклопедия русской кухни - русская кухня известна во всем мире как самобытное и своеобразное искусство. Ни в одной из других национальных кухонь вы не найдете такого обилия овощных, мясных, рыбных и других блюд и кулинарных изделий. В то же время на протяжении всей своей истории русская кухня была открыта для влияния традиций других народов и перенимала лучшие из них.

В отечественной кухне воплотилась находчивость и смекалка русского человека. А то, что блюда, приготовленные по этим рецептам, до сих пор радуют нас своим великолепным вкусом, доказывает: современные способы обработки и приготовления продуктов не отменяют, а только подчеркивают оригинальность русских блюд.
Название: Практическая энциклопедия русской кухни
Жанр: Энциклопедия
Автор: Ильиных Н.В. и Ройтенберг И.Г.
Год выпуска: 2006
Размер файла: 17,2 мб
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат файла: pdf

Практическая энциклопедия русской кухни (2006) PDF - Download|Скачать - Web-облако

 
Комментарии:

Отправить комментарий





<< Главная страница

Архивы
Август 2009 / Сентябрь 2009 / Октябрь 2009 /

Покупаем рекламу. Дорого.
Hosted by uCoz